Produktionsbereich

Mit modernsten Schlachtanlagen und der ständigen Optimierung der Schlachthygiene sowie die Fachkenntniss unserer Mitarbeiter gewährleisten wir tagtägliche Qualität und Quantität.
Informieren Sie sich über unsere einzelnen Produktionsbereiche.

Schlachtung

In unseren modernen und hoch technisierten Schlachtanlagen für Rind und Schwein wird 6 Tage die Woche an allen Müller Standorten nach höchsten Hygienestandards der Rohstoff für unsere Produktionsabteilungen gesichert.
Technisches Know-how und stetige Investitionen in die Automatisierung gewährleisten mit der Erfahrung unserer engagierten Mitarbeiter ein qualitativ optimales Ausgangsprodukt von höchster Qualität.

Abviertelung & Zerlegung

In diesen Produktionsabteilungen geht nichts ohne Manpower; trotz moderner Fördertechnik mit automatischer Zielsteuerung benötigen wir für alle Produktionsstufen geschulte Mitarbeiter. Die Zielsteuerung vereinfacht die Sortierung und ermöglicht wiederum den schnellen Zugriff auf die Tierqualitäten. Individuelle tierspezifische Informationen der Schlachttierkörperteile werden durch Scannen der Schlachtetiketten erfasst, zentral gespeichert und können jederzeit die Herkunftssicherung oder die Chargenbildung gewährleisten.

Vakuumproduktion

Zerlegung und Vakuumverpackung auf höchstem Qualitätsstandart

Bayreuther Fleisch ist Lieferant von qualitativ hochwertigem und feinzerlegtem Rindfleisch in jeder gewünschten Menge.
Die umfangreiche Produktqualität und die individuell auf Kundenanforderungen abgestimmten Zuschnitte, können nur durch die straff organisierten und vielfach automatisierten Betriebsabläufe, sowie mit Hilfe von kompetenten und einsatzbereitem Fachpersonal ermöglicht werden.

Die ideale kältetechnische Ausstattung unserer Kühlhäuser - insbesondere des Kühlhausneubaus garantiert die Frische und Qualität unserer Produkte. Die Produktsicherheit wird durch regelmäßige Kontrollen im Rahmen unseres Qualitätsmanagements gewährleistet.